jan_y (jan_y) wrote,
jan_y
jan_y

О коммунистах (большевиках) по существу

07:00 22.11.2008


О коммунистах (большевиках) по существу.


«Смотри в корень!»
Козьма Прутков

Не ради свободы народов России мировая закулиса организовала революцию, уничтожив царя-паразита-предателя и прочую паразитирующую на труде и жизни народов национальную «элиту», а чтобы самой выжимать из них все соки. Уничтожила руками толпы, которую обобрала, сделала бесправной и, тем самым, озлобила против себя сама же национальная «элита» во главе с царём при поддержке церковников («Чем ближе к церкви, - тем дальше от Бога», - гласит народная мудрость). При этом мировая закулиса поставила во главу обобранной толпы сионо-нацистов еврейского происхождения - космополитов, «заточенных» марксистской идеологией (марксизм, в отличие от церковников, навязывающих искажённое представление о Боге, вообще отрицает бытие Бога, а церковь ставит вне закона).

Многие, не задумываясь об изначальном смысле слов, ошибочно называют сионо-нацистов марксистской «заточки» - коммунистами (большевиками). И когда речь заходит о разнородных непотребствах, которые сионо-нацисты организовывали в отношении народов РСФСР (СССР) и не только, зачастую негодующе звучит, типа: «Я запрещу все коммунистические партии, движения…», - лидер ЛДПР Жириновский В. В. А надо бы, в интересах точности, заявлять так: «Я запрещу все сионо-нацистские партии, движения...».

На самом деле словом Коммунизм (от лат. communicatio - сообщение - связь - со-весть - совесть), как видно из его латиноязычного смысла, обозначается присутствие совести. Совесть - это непосредственная обоюдосторонняя связь души каждого с Богом и, в силу этой первой связи, связь между всеми и каждым. Отсюда слово КОММУНИЗМ обозначает справедливый - совестливый - общественный строй на Земле - Царство Божье на Земле. Поэтому все заявления типа «Я запрещу все коммунистические партии, движения…» - сатанизм.

Многие путают - в силу своей методологической нищеты из-за неверия Богу по совести - коммунистов с атеистами-партбилетчиками от бывшей КПСС и нынешней КПРФ, - «путают Божий дар с яичницей». Не понимают смысл слова Коммунист, или не хотят понимать, ибо коммунизм им нравственно неприемлем, а потому не различают, где - лишь партбилетчик, но не коммунист, где - коммунист с партбилетом, а где - коммунист без партбилета.

У коммунистов - русских большевиков - наставник на всякую истину - через совесть - один, - это непосредственно Бог. Лишь Он не ошибается (объективен). А все так называемые классики учений и вожди, названные или самоназвавшиеся коммунистическими (назваться - ещё не значит быть, по сути), могут ошибаться, ибо они, как и все прочие, - люди (субъективны). Отсюда первооснова коммунизма - вера Богу по совести. А предания (писания классиков) и суждения партийно-политического руководства нужно обязательно самостоятельно критически осмыслять и соборно обсуждать, а не быть толпой - слепо живущими по преданиям и рассуждающими по вождям-авторитетам (а вдруг предания и вожди ошибаются?).

Большевизм, как написано в Истории КПСС, возник в 1903 году на II съезде РСДРП, как одна из партийных фракций. Как утверждали его противники, большевики до 1917 года никогда не представляли собой действительного большинства членов марксистской партии, и потому оппоненты большевиков в те годы всегда возражали против такого их самоназвания. Но такое мнение было от непонимания сути большевизма.

Большевизм - это не российская разновидность марксизма и не партийная принадлежность. И уж совсем не имеет смысла речевой оборот «еврейский большевизм», употребляемый Гитлером в книге «Mein Kampf» («Моя борьба»), поскольку Большевизм - явление Духа Русской многонациональной цивилизации, а не духа носителей принципа библейского глобального рабовладения на расовой основе. Слово «русский» (имя прилагательное - обозначает признак предмета) - от санскритского базового (корневого) слова «рус», которое несёт в себе смысл: просвещённый Богом, светлый (т.е. совестливый). Например: русский человек, русский грек, русский китаец, русский татарин, русский мордвин, русский чуваш, русский древлянин, русский кривич, русский вятич, русский половец, русский человек славянского происхождения (если словом «славянин» обозначить телесный вид), «Я, русский человек грузинской национальности, …», - начинал излагать автобиографию И. Сталин, Русская многонациональная цивилизация, «Там русский дух, там Русью пахнет» и т.д. Русский (-ая) - это богоугодное состояние души. Отсюда русским (совестливым, а значит и просвещённым Богом, светлым) может быть (а может и не быть) человек любого телесного вида.

Большевизм существовал задолго до марксизма, существовал в российском марксизме, существует и ныне, вне всякого …изма. Будет он существовать и впредь.

Как заявляли сами большевики - члены марксистской партии РСДРП(б), именно они выражали в политике стратегические интересы трудового большинства населения многонациональной России, вследствие чего только они и имели право именоваться большевиками.

Суть больешвизма - не в численном превосходстве сторонников неких идей над сторонниками других идей, а в искреннем стремлении выразить и воплотить в жизнь долговременные стратегические интересы трудового большинства, желающего, чтобы никто не паразитировал на его труде и жизни.

Меньшевизм - противоположность большевизма.

Теперь, вкратце, рассмотрим ситуацию в России после Октябрьского переворота 1917 года (после т.н. «Великой Октябрьской Социалистической революции») и приведём список евреев в государственных учреждениях и центральных комитетах партийных организаций.

Список составлен на основании данных, печатавшихся в газетах и журналах Российской Социалистической Федеративной Республики (РСФСР) в годы 1917 – 1921.

...

А чтобы никто никому не смог «вешать лапшу на уши» относительно И. Сталина, как человека и коммуниста (большевика), а также относительно его дела, - читайте непосредственно работы самого И. Сталина, а также работы авторского коллектива: «Время: начинаю про Сталина рассказ ...», «Форд и Сталин: о том, как жить по-человечески», там же читайте о самой древней мафии ? «Медный всадник ? это вам не медный змий ...» и «Синайский турпоход».

read more at Мера: Форум сторонников КОБРейтинг блогов
Tags: Мера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments