jan_y (jan_y) wrote,
jan_y
jan_y

Аналитический обзор

07:00 14.11.2008


Аналитический обзор.


Аналитический обзор по итогам открытой конференции сторонников Концепции Общественной Безопасности (КОБ) «Наш путь к обществу будущего», организованной Региональным Общественным Движением сторонников Концепции Общественной Безопасности (РОД С КОБ), состоявшейся в г. Санкт - Петербурге 21 сентября 2008 года.


Наша цель: способствовать созданию в настоящее время системы воспитания людей, имеющих, в массовой статистике, восприятие мировоззрения органолептически и экстрасенсорно в балансировочном режиме и в соответствующих манёврах без нарушения общевселенского чувства меры каждого из людей, дающих им освоить личностный потенциал возможностей и предрасположенностей не в ущерб мирозданию, обществу и себе. Это и будет Соборное общество людей, живущих в Богодержавии.

В толпо-элитарном обществе любой модификации действует принцип: цель оправдываЕт средства. Наш Путь к обществу будущего соответствует принципу: цель оправдываЮт средства.

Не допуская двойных стандартов, люди должны действовать в едином стандарте мышления и поступков в русле богоначального мировоззрения, не выходя из человечного типа строя психики, что и является концептуальной дисциплиной сторонников КОБ.

Участники конференции обсудили перспективы развития Концептуального движения в российском обществе, отметили возможность объединения усилий сторонников КОБ и всех активных людей российского общества, радеющих за счастливое будущее своего Отечества, в крепкий деятельный коллектив на основе КОБ и, чтобы впредь не совершать ошибки, ведущие к развалу Концептуального общественного движения, выявили причины самоликвидации Концептуальной партии «Единение» (КПЕ).

read more at Мера: Форум сторонников КОБРейтинг блогов
Tags: Мера
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment