jan_y (jan_y) wrote,
jan_y
jan_y

Пару слов о глобальных сценариях

Вчера вся френдлента обсуждала прогноз Качинса.
С утреца проснулся и решил добавить в общую кучу и свои 5 копеек (естественно, с точки зрения моего понимания КОБ.) ;)

Этот эпизод, на мой взгляд, является накачкой негативной матрицы, являющейся одним из инструментов в плане противоборства двух сценариев: выполнения директивы 20\1 и вывода Руси из-под влияния этой директивы.

Что было раньше. Путин наконец-то собрался и поехал к батьке Лукашенко (по-моему вообще впервые за два срока едет в Белоруссию, раньше-то всё Лукашенко сюда мотался; с этим, по-моему, они немного переиграли). О чём конкретно они там договорятся, как разделят полномочия и т.п. - в данном случае не столь важно, гораздо важнее следствия из вероятного объединения России и Белоруссии. А выводы следующие: факт подобного объединения - это сигнал для остальных, что процесс распада закончен и, как только оно реально произойдёт, очень быстро по историческим и людским меркам к нам обратно попросится половина бывших республик СССР (а немного погодя - и вторая половина ;) ) Что будет в результате - недавно проговорился Бородин (уж не знаю - специально или нарочно): ЕС будет сама проситься в союзное государство, у них ничего нет кроме пива и сосисок - с перспективой возникновения новой сверхдержавы (что с учётом грядущих экономических проблем США, от которых они пытаются уйти введением новых купилок - АМЕРО полностью перекроит геополитическую ситуацию на нашем шарике.)

Естественно, есть силы, которым такое развитие событий - как серпом по яйцам, вот они, в ответ на подачу Путина, наносят ответный удар - прогноз "Putin dead, baby". Мол сидите на попе ровно и не рыпайтесь, а то устроим вам такие неприятности, что мало не покажется.
Что в ответ предпримет Путин чтобы заблокировать данную матрицу - надо думать. Пока у меня нет ответа на этот вопрос.Рейтинг блогов
Tags: КОБ, Политики, Размышлизмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 171 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →