jan_y (jan_y) wrote,
jan_y
jan_y

Category:

Крупнейшие мировые ресурсы по КОБ

Решил принять участие в конкурсе Новогоднее постописательство 2007.
Тема: Какой сайт (или несколько сайтов) был мне полезен в 2007–м году больше всего

Ни секунды не сомневаясь даю свой ответ: конечно же это тандем сайтов: Открытый Университет Жизнеречения и Мера: Форум сторонников КОБ. Они являются крупнейшими ресурсами, посввящённые Концепции общественной Безопасности не только Рунета, но и всего мира.

Открытый Университет Жизнеречения - сайт материалов авторского коллектива ВП СССР, тот корень и эталон, от которого пошло размещение материалов КОБ в интернете. Регулярно на нём появляются новые, глубоко проработанные, аналитические материалы.

Форум сторонников КОБ совмещает оперативность подачи информации с глубиной проработки тем, связанных с событиями государственного и международного масштаба. В своей редакционной политике Мера ориентируется на независимую авторскую оценку событий, предлагая пользователям оригинальные публицистические материалы. Регулярно на сайте — обсуждение злободневных тем, оцениваемые с различных точек зрения. Такой подход позволяет не только полноценно представлять читателям текущие события, но и прогнозировать их дальнейшее развитие. В 2007 году, с помощью программы скайп, стали регулярно проходить скайпкасты, так же посвящённые обсуждению важных проблем и текущего момента в жизни России и мира. Очень много желающих хотят принять в них участие (скоро придётся просить разработчиков скайпа об увеличении кол-ва возможных участников в кастах :) ); их записи также пользуются большой популярностью. Уже есть примеры, когда, вскоре после очередного каста, политики и журналисты практически слово-в слово повторяют те идеи, которые были в нём высказаны (безструктурное управление в действии ;) ).
Портал Мера также является информационным партнёром сервиса Яндекс.Новости и Новости Google.Рейтинг блогов
Tags: конкурс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 101 comments